lunes, 4 de agosto de 2014

MAR Y MONTAÑA

HOLA A TODOS!

COMO HA IDO EL FIN DE SEMANA? EL MIO MUY INTENSO YA QUE ERA EL ULTIMO DE MIS VACACIONES.

QUIERO COMPARTIR CON VOSOTRAS UN PLATO, QUE AUNQUE ME DABA UN POCO DE MIEDO HACERLO POR PRIMERA VEZ....ESTABA BUENISIMO!!!

UNA PAELLA DE MAR Y MONTAÑA!!!

INGREDIENTES:
- GAMBAS
- SEPIA
- MERLUZA
- POLLO
- ARROZ
- GUISANTES
- CEBOLLA
- AJO
- TOMATE NATURAL TRITURADO
- FUMET DE PESCADO
- ACEITE
- SAL
- AZAFRAN
- PIMENTON

PONEMOS LA PAELLA A CALENTAR CON EL ACEITE, Y MIENTRAS PICAMOS MUY PEQUEÑO LA CEBOLLA Y EL AJO ,  LO REHOGAMOS, Y CUANDO YA ESTE AÑADIMOS LAS GAMBAS, CUANDO ESTEN DORADITAS LAS RETIRAMOS,  EN EL MISMO ACEITE, AÑADIREMOS LA SEPIA Y LA MERLUZA O EL PESCADO QUE HAYAMOS ELEGIDO. (PONDREMOS UN POCO DE SAL A CADA UNO DE LOS INGREDIENTES QUE VAYAMOS AÑADIENDO A LA PAELLA  )

CUANDO ESTEN TODOS LOS INGREDIENTES SOFRITOS, AÑADIMOS EL TOMATE TRITURADO ( LA CANTIDAD A VUESTRO GUSTO ),LOS GUISANTES Y UNA CUCHARADA DE CAFE DE PIMENTON. LE DAMOS UNAS VUELTAS, PARA MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y SEGUIDAMENTE LE AÑADIREMOS EL FUMET DE PESCADO, Y DEJAREMOS COCER DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

UNA VEZ PASADO ESE TIEMPO, PROBAMOS DE SAL Y SI NO NECESITA NINGUNA RECTIFICACION, AÑADIMOS EL AZAFRAN Y EL ARROZ. QUE COCERA DURANTE 10 MINUTOS A FUEGO RAPIDO Y OTROS 5 A FUEGO MAS LENTO.

DEJAREMOS REPOSAR DURANTE OTROS 5 MINUTOS, LA PAELLA TAPADA, Y LISTA PARA COMER!!

OS ASEGURO QUE ESTABA DELICIOSA, OS DEJO UNA FOTO PARA QUE VEAIS LA PINTA QUE TENIA... QUE PENA QUE NO PODAIS OLERLA!!!

UN SALUDO!!























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